|
|
 |
 |
|
Os biscoitos foram os últimos lançamentos que fizemos...Os 3 biscoitos são 100% integral, ou seja a farinha utilizada é só a integral. Todos são crocantes, muito sabororos e bem sadios. Como a fabricação é totalmente artesanal pequenas variações no formato e grossura dos biscoitos pode acontecer.
|
 |
 |
|
Primeiro começamos com o biscoitos de aveia. Este biscoito é doce, tem um pouco de açúcar mascavo org, castanha do pará org, farinha integral org, flocos de aveia org, uva passa org, óleo de girassol fermento.
|
|
|
 |
 |
|
Após aprox 8 meses de testes chegamos a receita do biscoito de linhaça e do de alho.
O biscoito de linhaça é bem simples e muito saboroso. Tem farinha integral org, linhaça org, flocos de aveia, óleo de girassol e fermento.
|
|
|
 |
 |
|
O biscoito de alho é feito com alho in natura. Tem farinha integral, alho org, flocos de aveia org , óleo de girassol e fermento
|
|
|
|